«Весенний бал»

ТПО ВАО07.03.20191min1500

5 марта 2019 года, прогуливаясь по залу гостиницы Корстон, можно было легко представить себя на королевском приёме 19 века.
Изысканные платья, загадочные маски, идеальные причёски, макияж… Наши молодые педагоги были больше похожи на прекрасных принцесс. Да и мужчины в строгих костюмах превращались из учителей в настоящих кавалеров. Поэтому весенний городской бал стал праздником молодости и красоты, где каждый присутствующий получал колоссальное эстетическое удовольствие от одного пребывания на мероприятии.
На лицах молодых педагогов красовались венецианские маски, поэтому многие участники бала даже не могли узнать друг друга, и каждая встреча со знакомым сопровождалась радостными эмоциями. Те же, кому так и не удавалось узнать своих друзей, тоже не огорчались и знакомились друг с другом.
Говорят, что лучший отдых – смена обстановки, и если это действительно так, то благодаря балу-маскараду молодые педагоги города Москвы должны были зарядиться новыми эмоциями, силами и бодростью на многие месяцы вперёд. Это было волшебно, и если вы не верите, просто взгляните на фотографии бала молодых педагогов!
ГБОУ Школа № 810.

 

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *