В рамках дискуссионного клуба

ТПО ВАО21.04.20221min920

19 апреля состоялось завершающее мероприятие совместного проекта ТО ВАО и ГБОУ школы 1502 «Энергия».

ТО ВАО и школа 1502 предложили три направления, для реализации проектов молодых педагогов округа: «Профсоюз будущего», социальные проекты, медиа-проекты. В рамках дискуссионного клуба 19 октября 2021г. при активной поддержке кураторов каждого из направлений участники выбрали темы своих проектов, а ТО ВАО предложила помощь в реализации идей в рамках округа.
Каждый участник получил поддержку от кураторов во время работы над подготовкой проектов, которая длилась с октября по апрель. Никто из молодых педагогов не был оставлен один на один со своей идеей, кураторы вели проекты от начала до конца, поддерживая молодых педагогов в их смелых начинаниях.

19 апреля участники защищали свои проекты перед компетентным жюри, они  получили    оценку всей своей деятельности.
Всего для публичной защиты было отобрано 8 проектов.

Во время публичной защиты каждый педагог получил возможность рассказать самые важные аспекты проекта, а жюри смогло задать вопросы, на которые все участники успешно ответили. Защита и общение прошли очень успешно, каждый участник получил бесценный опыт и знания!
В итоге работы было выбрано три лучших проекта, каждый из которых получить помощь и поддержку от ТО ВАО в их реализации!
• «Show must go on!
Поставничий Юрий Сергеевич, школа №2033
• “Система оповещения членов ППО”
Гребенюк Владислав Игоревич, школа №1504
• Спортивно-туристический слет молодых педагогов Восточного   административного округа.
Лунин Сергей Викторович, Попов Максим Олегович школа №1324; Миронов Денис Константинович, Дворец творчества Детей и молодежи «Восточный».

Вот и подошел к концу совместный проект ТО ВАО и ГБОУ школы 1502 «Энергия» «Время инноваций». Это было время насыщенной и активной работы, неоценимого опыта и знаний! Все участники проекта смогли реализовать себя в самых неожиданных направлениях, получили возможность найти в себе новые таланты!
И так грустно расставаться!
Но мы не говорим «прощай!», мы говорим друг другу  «До свидания!

Рубрики

Оставить ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *